Le blog de la Ferme
Cultivons nos différences
Alors on sort ?
Quelques échos venus des actualités Febrap sur la journée interCap 2018 à laquelle participaient nos stagiaires et leurs moniteurs.
Les animaux de la Ferme, que d’histoires !
Des histoires de découvertes et de rencontres. Découvertes et rencontres pour beaucoup de promeneurs qui ont fait de notre parc un lieu de prédilection pour se reconnecter à la nature.
La gestion différenciée de nos espaces
Si vous vous êtes récemment baladé dans le parc de la ferme Nos Pilifs, vous aurez probablement constaté que divers travaux d’aménagement sont en cours de réalisation.
Les fêtes approchent
Un signe qui ne trompe pas : nos fameux spéculoos sont en vente dans notre épicerie-boulangerie, quant aux cougnous ils sortiront tout chauds et tout dorés dès ce mardi !
Nos biscuits Made in Pilifs
Nos biscuits, c’était une véritable pépite, sur laquelle notre équipe de boulangers veillait soigneusement depuis leur création par Christophe.
AutTravail poursuit sa route
Après deux belles années la section AutTravail poursuit sa route et, grâce à un subside complémentaire, l’équipe s’est enrichie du travail d’une personne à mi-temps. Les écoles partenaires sont aujourd’hui au nombre de quatre.
Un sapin en sapin de récup’
Ouverte il y a moins de 2 ans, la section Bout2Bois confirme l’intuition que l’économie circulaire, qui est à la base de sa création, est l’économie de demain.
Plantez malin !
Depuis quelques jours, l’automne s’exprime avec éclats dans nos parcs et jardins. L’érable du Japon de notre cour illustre admirablement ces jeux de couleurs éphémères qui annoncent le début de la saison de plantation.
Suivez-nous
Restez-connecté avec la ferme
Suivez-nous
Restez-connecté avec la ferme