Le blog de la Ferme
Cultivons nos différences
Du plastique ? Quelle horreur !
Nos biscuits Made In Pilifs sont artisanaux, bio, faits à la main, cuits ici dans notre atelier bio ou notre boulangerie et vendus dans notre Epicerie ou dans des enseignes partenaires. Un produit phare qui met en valeur tout le savoir-faire de nos travailleurs et pourtant son conditionnement pose question. Pourquoi sont-ils emballés dans des sachets en plastique ?
À noter, déjà, dans vos agenda !
Les grands événements 2019 à la Ferme Nos Pilifs.
Un blog ?!!!
Mais pour qui ? Pour quoi ? Par qui ? Et à quoi ça sert ?
Le CURCUMA : sa culture, sa cuisine et les secrets ayurvédiques du curry
Sa culture, sa cuisine et les secrets ayurvédiques du curry.
Sabudana vada au chutney de coriandre
La première recette de l’année est végétarienne, c’est un Sabudana vada au chutney de coriandre. Bon appétit !
C’est la reprise des ateliers des Jardins de Pomone.
Nul doute que les amoureux de la terre, des jardins et des potagers trouveront de quoi les intéresser dans ce que nous offrent Anne et José.
Ensemble
Toutes les personnes qui ont marché pour le climat le 2 décembre l’ont bien compris : c’est en étant ensemble que nous sommes plus forts.
Les Ateliers de la Ferme Nos Pilifs
Cours d’éco-jardinage par Les Jardins de Pomone.
Suivez-nous
Restez-connecté avec la ferme
Suivez-nous
Restez-connecté avec la ferme